Salate

Große Salatplatte mit Schinken und Ei

„Chef-Salat“ Großer Salatteller mit Shrimps und Thunfisch

„Skandinavischer Salat“ Großer Salatteller mit geräuchertem Lachs

„Fitness-Salat“ Blattsalate mit Balsamico-Dressing und gebratenen Putenstreifen

„Schwäbischer Salat“ Kartoffel- und Blattsalate mit hausgemachten Maultaschen

 

Vorspeisen Vesper und Suppen

Geräucherter Lachs mit Honig-Senf-Soße, Salatbukett und Baguette

Rinderkraftbrühe mit Griesklösschen

Wurstsalat mit Brot

Sauere Kutteln mit Bratkartoffeln und Salatteller

 

Fleisch- und Fischgerichte

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes Frites und Salat

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und Salat

„Jägerschnitzel“ Schweinerückensteak mit frischen Champignons, Spätzle und Salat

„Ingelfinger Leibgericht“ Schweinemedallions mit hausgemachten Schupfnudeln, Maultaschen und Spätzle sowie Salat

Putenrahmschnitzel mit Spätzle und Salatteller

Rahmsauerbraten mit Semmelknödel und Salatteller

Pochiertes schottisches Lachsfilet in Weißweinsoße mit Kartoffeln und Salatteller

 

Desserts

„Griesflammerie“
mit heißem Kirschkompott

„Grüner Dessert-Traum “
Pistazienreis, Kiwi-Soße, grüner Schoko-Stick und Sahne

Dunkles Schoko-Parfait
mit Bananensoße und Sahne

„Heidelbeere-Amerettini-Glas“
Heidelbeere-Kompott, Amerettini, Mascaponecreme und Sahne

„Mandel Panna Cotta“
mit Himbeermark und Sahne

 

Glutenfreie Gerichte

Süßkartoffel-Rote Linsen Suppe

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes Frites und Salatteller
(Panade: Poensgen)

Putensteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller

Geschnetzeltes Schweinefilet mit frischen Champignons, Spätzle und Salatteller

Pochiertes Lachsfilet mit Petersilie-Kartoffeln und Salatteller

Sauerbraten mit Spätzle und Salatteller

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller

„Fitness-Salat“ Blattsalate mit Balsamico-Dressing und gebratenen Putenstreifen

Neu: Glutenfreies Bier – Lammbräu Pilsner

 
Vegetarische und Vegane Gerichte

Karotten-Käse-Medallions mit Gemüse-Pomes, Red-Pepper-Jam und Salatteller

Gebratener Asia-Tofu in Sesamkruste mit Quinoa-Reis und Grill-Gemüse (Vegan)

Käsespätzle mit Salatteller

 
Hausgemachte Pizzen

1. Tomaten, Pilzen und Käse 6,30 €
2. Salami, Pilzen und Käse 8,00 €
3. Salami, Pilzen, Tomaten und Käse 8,00 €
4. Hinterschinken, Pilzen und Käse 8,00 €
5. Hinterschinken, Pilzen, Tomaten und Käse 8,00 €
6. Sardellen, Hinterschinken, Salami, Pilzen und Käse 8,00 €
7. Sardellen, Hinterschinken, Salami, Pilzen, Tom. und Käse 8,00 €
8. Oliven, Hinterschinken, Salami, Pilzen und Käse 8,00 €
9. Oliven, Hinterschinken, Salami, Pilzen, Tom. und Käse 8,00 €
10. Artischocken, Hinterschinken, Salami, Pilz. und Käse 8,00 €
11. Artischocken, Hinterschinken, Salami, Pilz. Tom.und Käse 8,00 €
12. Sardellen, Zwiebeln, Salami, Tomaten, Pilzen und Käse 8,00 €
13. Krabben, Tomaten, Paprika, Oliven, Pilzen und Käse 8,00 €
14. Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch, Pilz. und Käse 8,00 €
15. „Chef“ mit allen Zutaten 9,80 €
16. Ananas, Hinterschinken, Salami, Pilzen und Käse 8,00 €
17. Thunfisch, Hinterschinken, Paprika, Tom. Pilzen und Käse 8,00 €
18. Hinterschinken, Salami, Tomaten, Pilzen und Käse 8,00 €
19. verschiedenen Gemüsen 8,00 €
20. Hinterschinken, Salami, Ei, Peperoni, Oliven und Käse 8,00 €
22. verschiedenen Käsesorten 8,00 €