Salate

Große Salatplatte mit Schinken und Ei

„Chef-Salat“ Großer Salatteller mit Shrimps und Thunfisch

„Skandinavischer Salat“ Großer Salatteller mit geräuchertem Lachs

„Fitness-Salat“ Blattsalate mit Balsamico-Dressing und gebratenen Putenstreifen

„Schwäbischer Salat“ Kartoffel- und Blattsalate mit hausgemachten Maultaschen

„Salatschüssel“ Bunte Blattsalate mit Kräuter-Vinaigrette Hirtenkäse und Emmentaler

 

Vorspeisen Vesper und Suppen

Mozarella mit frischen Tomaten und hausgemachtem Pesto dazu Baguette

Flädlesuppe

Ochsenmaulsalat mit Brot

Rostbratwurst mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

 

Fleisch- und Fischgerichte

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes Frites und Salat

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und Salat

„Jägerschnitzel“ Schweinerückensteak mit frischen Champignons, Spätzle und Salat

„Ingelfinger Leibgericht“ Schweinemedallions mit hausgemachten Schupfnudeln und Spätzle sowie Salat

Putenrahmschnitzel mit Spätzle und Salatteller

Rahmsauerbraten mit Semmelknödel und Salatteller

Pochiertes schottisches Lachsfilet in Weißweinsoße mit Kartoffeln und Salatteller

 

Desserts

Weiße Mousse au chocolat

Honig-Joghurt-Müsli-Becher

Hausgemachtes Mango-Parfait

„Pistazien-Becher“

Kokos Panna Cotta

 

Glutenfreie Gerichte

Flädlesuppe

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes Frites und Salatteller
(Panade: Poensgen)

Putensteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller

Geschnetzeltes Schweinefilet mit frischen Champignons, Spätzle und Salatteller

Pochiertes Lachsfilet mit Petersilie-Kartoffeln und Salatteller

Sauerbraten mit Spätzle und Salatteller

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller

Käsespätzle mit Salatteller

„Fitness-Salat“ Blattsalate mit Balsamico-Dressing und gebratenen Putenstreifen

Neu: Glutenfreies Bier – Mongozo Premium Pilsner

 
Vegetarische und Vegane Gerichte

Vegetarische Maultaschen gefüllt mit Bulger und Gemüse in Weißweinsauce

Hausgemachte Falafel mit Couscous und Paprika-Mango-Ketschup oder Chili-Dattel-Dip (Vegan)

Käsespätzle mit Salatteller

 
Hausgemachte Pizzen

1. Tomaten, Pilzen und Käse 6,30 €
2. Salami, Pilzen und Käse 8,00 €
3. Salami, Pilzen, Tomaten und Käse 8,00 €
4. Hinterschinken, Pilzen und Käse 8,00 €
5. Hinterschinken, Pilzen, Tomaten und Käse 8,00 €
6. Sardellen, Hinterschinken, Salami, Pilzen und Käse 8,00 €
7. Sardellen, Hinterschinken, Salami, Pilzen, Tom. und Käse 8,00 €
8. Oliven, Hinterschinken, Salami, Pilzen und Käse 8,00 €
9. Oliven, Hinterschinken, Salami, Pilzen, Tom. und Käse 8,00 €
10. Artischocken, Hinterschinken, Salami, Pilz. und Käse 8,00 €
11. Artischocken, Hinterschinken, Salami, Pilz. Tom.und Käse 8,00 €
12. Sardellen, Zwiebeln, Salami, Tomaten, Pilzen und Käse 8,00 €
13. Krabben, Tomaten, Paprika, Oliven, Pilzen und Käse 8,00 €
14. Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch, Pilz. und Käse 8,00 €
15. „Chef“ mit allen Zutaten 9,80 €
16. Ananas, Hinterschinken, Salami, Pilzen und Käse 8,00 €
17. Thunfisch, Hinterschinken, Paprika, Tom. Pilzen und Käse 8,00 €
18. Hinterschinken, Salami, Tomaten, Pilzen und Käse 8,00 €
19. verschiedenen Gemüsen 8,00 €
20. Hinterschinken, Salami, Ei, Peperoni, Oliven und Käse 8,00 €
22. verschiedenen Käsesorten 8,00 €